比特派 + Zcash

今天,我们很高兴的宣布比特派 v2.2.1 版将支持 Zcash (ZEC)!

众所周知 Zcash 是一种更注重隐私的虚拟货币,它基于一种 zk-SNARK 的零知识证明技术,使得区块链网络能在安全处理公开账目的同时却不会泄露任何交易信息(交易双方和交易金额等),这能更好的保护用户的隐私。

由于 Zcash 的这一密码学特性,从其诞生之日起就引起了社区内非常大的关注,在中国很多矿工在早期就参与了 Zcash 的挖矿,还有不少用户参与到 Zcash 的使用中,过去几个月中,希望比特派能集成 Zcash 的呼声也很高,为了能更好的满足这些用户的需求,我们决定支持 Zcash。

两个月前,在 Zcash 创始人 Zooko 和亚太区负责人 Zirui 到访北京期间,比特派 CEO 文浩曾与 Zooko 进行了深入的交流,当时我们就已决定在今年九月支持 Zcash,Zooko 也表达了 Zcash 团队会为比特派的相关研发工作提供全面的配合,最终,我们实现了承诺。

Zcash on Bitpie,来了!

注:比特派团队在 Zcash 方面的工作要特别感谢 Zooko 这位拥有着20年密码学及信息安全经验的技术大师给予的帮助,谢谢!

比特派团队

2017年9月12日